04:45 

kubasova
мой план по возвращению своего режима и сна был успешно провален. сегодня я кое как проснулась в 3 часа дня, кое как собралась и кое как доехала до центра.
встретилась с подругой, погуляли в центре, она мне привезла вкусняшек из Беларуси.
потом нам мчс прислал смс о том, что ожидается гроза и мы под этим предлогом свалили перекусить, дабы не попасть под дождь, которого не было.
девочки такие девочки.
зашли в наш любимый Jack&Chan, заказали по бургеру и домашнему лимонаду.
я заказала бургер с индейкой и майонезом из базилика, который вдобавок подается с картофелем пай; и лимонад (мед и имбирь), который стал моей любовью с первого глотка. обожаю кисленькие напитки!



а еще мне там безумно нравится атмосфера, интерьер в американском стиле (везде различные граффити), музыка (легкий хип-хопчик), в общем всё как я люблю.
если будете в Питере, то обязательно зайдите выпить домашний лимонад или покушать.



Леся мне рассказала как она погуляла на свадьбе в Минске, я посмотрела фотки, обсудили мужиков и планы на август месяц, допили лимонад и пошли до метро.

пока шли до метро, я встретила хорошую знакомую, которую не видела 2,5 месяца. обожаю Питер тем, что там так часто происходят неожиданные встречи.
мы проводили Лесю до метро и я повела Марину покушать в пиццерию "пицца 22 см", поскольку Марина проголодалась.
мы так душевно поболтали с Мариной, рассказали чего нового у нас произошло за это время. она рассказала о своих проектах, я рассказала о том, что хочу уволиться. мы похихикали, обсудили работу и покушали.
я заказала себе мороженое с моцареллой-паннакоттой и бурбонскую ваниль, домашний лимонад (малина - розмарин - мёд).
мороженое так понравилось, что заказала вторую порцию!
потом мы немного еще поболтали, погуляли по центру и разошлись по домам договорившись, что нам нужно чаще видеться.





сейчас время 5 утра, в мое окно пробиваются первые лучи света, в моих ушах играет легкий чиллаут и я даю себе слово, что с завтрашнего дня я опять возвращаюсь на пэпэ.
привет кефирчик, свежие овощи и еда на пару, я немного скучала.

URL
   

Несите водку, я хочу смеяться

главная