ма шери
вчера перед сном лежала на кровати, а в голове как на повторе крутился сон, который приснился с 8 на 9 августа.
тогда прошла неделя, как я оставила его. помню этот сон досканально.

я работаю в цветочном бизнесе и в нашу контору поступает заказ оформить свадьбу. ну я иду такая на встречу к заказчикам, захожу в ресторан и понимаю, что вот он и она, и встреча у меня с ними. помню, как держалась, как внутри все болело, когда она говорила какими цветами хочет украсить свою свадьбу. помню, как смотрела ей прямо в глаза и на него ни разу не взглянула. закончилась встреча, а потом неожиданно настал день свадьбы.
я и моя команда украшаем зал и тут я вижу его, он стоит в углу и наблюдает за мной. помню как наши взгляды пересеклись и в его глазах отразилась такая боль, любовь и тоска. помню как отвернулась и вышла из зала, а он за мной. помню его первую фразу, которую он произнес, когда догнал меня "все должно быть не так, понимаешь? не так. почему ты тогда не послала свою гордость и не написала мне, как скучаешь? ты всегда была до ужаса гордой. почему?" потом помню как он роняет фразу "на ее месте должна быть ты", а я смотрю ему в глаза и говорю "не женись", а он мне "не могу, слишком поздно" и заходит она в зал, в красивом платье и с животом. она беременна.

помню как проснулась и взяла телефон, чтобы написать ему, но уже было слишком поздно, было 9 число и он уехал с ней в отпуск.