kubasova
то, что мы называли "заменить друг друга" произошло в тот момент, который мы даже и не смели заподозрить в разлучении двух судеб.
всё это словно китайская подделка, словно клей, о эффективности которого трубят продавцы, плюющие на качество, но не плюющие на богатых клиентов. нам продали клей за баснословную сумму, объясняя это тем, что он прочно скрепит нашу дружбу, случайно сброшенную с огромной высоты и разбившуюся на миллионы мелких осколков.
он лишь усилил эффект отталкивания остатков так называемой близости. отталкивание близости - редкий случай, точнее, невозможный (?)
виновата ли я, вечно неуклюжая, не оценивающая действительно дорогие сердцу вещи? забудьте про мою эгоистичную натуру, ведь в этот раз я не виновата. без ноты хвастовства и капли преувеличения - не виновата.
виноват ли самый непонятный, вызывающий противоречивые чувства, почти всегда обращающиеся в ревность, человек в моей жизни? не виноват.
так кого судить? халатных продавцов? нет, они чисты.
сбросить вину на случайных прохожих? не думаю, что это будет правильным решением.

я хотела бы сбросить свои кости в фундамент особых отношений, зарождающихся между нами. я хотела бы, чтобы мои кости рухнули вместе с застывшим цементом. я хотела бы, чтобы вместе со мной рухнул весь мир.