Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

kubasova
два дня назад почувствовала некое давление в голове, думала переутомилась, устала. высплюсь и все пройдет. но не прошло, стало только хуже.
я даже не знаю как объяснить то, что я чувствую. внутри головы как будто что-то давит, и давит только слевой стороны, глаз болит левый, внутри покалывает что-то.
и боль не постоянная, а наступающая, т.е. пару минут ничего не болит, а потом опять голова-глаз. никакие таблетки ничего не помогает, вообще ничего.
звонили в больницу, а она закрыта, а скорая только сделала укол, сказала я просто простыла и все скоро пройдет. но нихуя не проходит, все болит, никакие обезболивающие не помогают. у меня плачет левый глаз, я не могу спокойно лежать да еще и начиталась в интернете всякого, например, про скоротечный минингит, и зачем я такое только читаю? хотя знаю, я буду не я, если не накручу себя всякими ужасными последствиям. сейчас лежу и думаю, главное чтобы ничем серьезным это не оказалось. аминь.

URL
Комментарии
2014-01-08 в 20:22 

Why  not?
"Железо ржавеет, не находя себе применения, стоячая вода гниет или на холоде замерзает, а ум человека, не находя себе применения, чахнет." © Леонардо да Винчи
В скорой те ещё пофигисты попадаются... Как насчёт платного врача?
Или хотя бы местного терапевта? С завтрашнего дня все начинают работать.

У меня бывает такое, связано с непогодой или давлением, но оно обычно проходит в течение дня.

2014-01-12 в 02:59 

kubasova
Lainu, эххх, у нас тут нет платных врачей( но я уже вылечилась, было отравление токсинами, а точнее аммиаком) все тьфу тьфу тьфк прошло и я здорова как корова)))
кстати насчет давления, я ооочень метеозависима + ко всему на эти дни пришлись какие-то сильные вспышки на солнце чтоли!? точно не помню, но в общем у меня все сразу вместе заболело и я уже умирать собралась :-D

URL
2014-01-12 в 02:59 

kubasova
у меня еще ко всему мигрень, так я вообще с головой не дружу))

URL
   

Несите водку, я хочу смеяться

главная