23:57 

ма шери
вчера на работу, если кто не знает, я работаю в строительном магазине, т.к. не поступила и решила этот год позаниматься с репетиторами. пришел странный мужчина, на вид ему лет 25-30. высокого роста, грубые черты лица. руки все в ссадинах, грязи и краске. он ходил по магазину около получаса. все рассматривал, трогал, а я наблюдала за ним. он был ужасно подозрительным, бешеный взгляд, но самое ужасно было не то, что он все рассматривал, а то, что он крутился возле топоров и молотков. он брал каждый молоток и топор в руки и как будто примерял его на мне. никогда не забуду эти движения его рук и глаз, когда он брал топор в руки, и нет бы рассматривать его, как это делают обычные покупатели-мужчины, он пристально смотрел на меня, долго-долго смотрел. потом брал молоток и опять смотрел на меня. я же в свою очередь пыталась от него уйти подальше, но краем глазом наблюдала как он пялиться на меня. потом он взял мотыгу и резко направился в сторону, вот тут то я реально ахуела, т.к. он ее даже не посмотрел, а взял и сразу пошел в мою сторону. я сразу крикнула Олю, это девушка с которой я работаю, но как на зло, она была занята в другом отделе с покупателями. я не знаю, что он собирался сделать, может быть напугать? но он подошел и сказал "я это покупаю". я просто стояла на месте с выпученными глазами, кое как дрожащими руками взяла эту мотыгу и пробила ему, он заплатил и я думала он уйдет, но нет, ему нужно было показать самую недорогую отвертку, я естественно начала показывать ему их, а он сказал "нет, мне нужна самая длинная", а у меня сразу мысли в голове "сейчас он начнет этой отверткой протыкать мне глаза! о боже, о боже!", но все обошлось, он ее только посмотрел и ушел.
не передать словами, что я вчера испытала. не передать словами насколько странно он себя вел, ведь я действительно уже вчера заранее попрощалась с жизнью. он либо наркоман, либо маньяк, либо сумасшедший - другого не дано. потом пришла Оля и я ушла в подсобку, как только я туда зашла, я заревела. мне впервые было так страшно за свою жизнь, а из-за чего? из-за кого-то бродяги, который меня напугал.

URL
Комментарии
2013-09-11 в 09:24 

anyigorevna
я бы тоже так испугалась, психов полно.
когда училась в универе, у нас была судебная психиатрия, так препод, психиатр в местном пнд, сказал, что их больше, чнм мы думаем и он старается не смотреть людям в глаза (тем самым не провоцируя агрессию)

2013-09-13 в 20:17 

ма шери
anyigorevna, не передать словами, как мне было страшно( сумасшедший блин! у меня теперь паника, когда кто-нибудь смотрит топоры и молотки. я каждый раз жду, что меня треснут этим самым молотком)))

URL
2013-09-14 в 15:50 

anyigorevna
опасная работёнка! :axe: топоры продавать

   

пирожок моей жизни

главная