Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

влюбись в меня, если осмелишься

kubasova
я отчётливо помню тот день, как будто это было только вчера. ты пришел к Андрею и сказал "я послезавтра уезжаю" и посмотрел на меня, а что я? я сказала "отлично, лучшего я просто ожидать не могла" и улыбнулась. ты промолчал, но в тот вечер мы не могли с тобой спокойно разговаривать, тот факт что ты уже послезавтра уезжаешь на целое лето меня просто убивал. мы огрызались, цеплялись за любые слова, я так цепляла тебя. о, это было так легко прочитать в твоих глазах, а когда у тебя лопнуло терпение, я помню, как ты взбесился. ты припечатал меня к стенке при всех и лоб в лоб спросил "ты действительно рада, что я уезжаю?", а что я? я ответила "а ты сомневаешься? конечно" тогда ты просто развернулся и ушел. ту ночь я провела в слезах, ибо я так не хотела чтобы ты уезжал, но на следующий день, когда я пришла к Андрею, ещё не успев раздеться в прихожей, ты вышел из кухни обнимая Алёну. я промолчала, натянула улыбку и прошла в комнату ко всем остальным. я сидела, улыбалась, смеялась и старалась не смотреть на тебя, а ты в это время только и делал, что целовал Алёну. потом я прошла на кухню, а ты за мной, и тогда впервые за весь вечер ты мне сказал "иди отсюда, ты меня раздражаешь". реванш? именно. я ничего не сказала и ушла. ты уехал, прошло лето, а потом и осень начала подходить к концу. за эти месяца мы делали вид как будто не знаем друг друга, а потом у тебя появилась Маша. Маша-твоя бывшая, будущая и настоящая жена. помнишь, как ты затащил меня в ванную? и попросил уйти, а когда я спросила "почему?" помнишь, что ты ответил? "я не могу целовать Машу, когда ты находишься с нами в одной комнате"
и я ушла, а что мне оставалось делать? смотреть как ты ее обнимаешь? целуешь? нет, к такому меня жизнь не готовила. время протекало незаметно. месяц шел один за другим. твой лучший друг стал моим лучшим другом. у вас отношения то разваливались, то опять собирались. зима переросла в весну, а тут и лето не за горами. Маша уехала и ты решил вспомнить меня. позвонил, написал и я уже у тебя. мы целый месяц все вечера проводили вместе, а под утро я шла домой. мы смотрели фильмы, сериалы, готовили кушать, вместе спали на одной кровати. когда ты заболел, я намазывала кремом тебе спину и ставила банки. мы смеялись и улыбались, а потом приехала Маша и сообщила, что беременна; и у нас всё закончилось.
а теперь мы проходим мимо друг друга и даже не здороваемся. спасибо тебе за всё. за все вечера и эмоции, которые ты мне дарил. ты с самого начала нашел моё уязвимое место. ты всегда знал, что для меня если в отношениях нет страданий, то всё, любовь прошла. удачи тебе, только пожалуйста, не делай вид, что ты любишь Машу, ибо я точно знаю, что нет.

URL
Комментарии
2013-08-31 в 17:41 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
Таня... я многое перестала знать о твоей жизни... оказывается..........

2013-08-31 в 23:30 

kubasova
Таня, все самое главное ты знаешь, а это проходящее.
я теперь часто буду писать в дневник, так что ты ничего не пропустишь.
а все самое главное ты узнаешь первая.
я так по тебе скучаю.

URL
   

Несите водку, я хочу смеяться

главная