00:09 

kubasova
мне бы так хотелось отойти ото всей этой головоломки, которая творится в моей жизни и рассказать вам о своей личной жизни. но увы, даже тут она тесно связана со всеми событиями последних месяцев. как сказала моя подруга "это под силу только тебе". все началось с того момента когда меня задержали. люди говорят, писатели пишут, сериалы показывают, что в такие моменты, когда адреналин зашкаливает, вся жизнь пролетает перед глазами, но это не так. у меня такого не случилось. все прошло так быстро. вот мы едем с подругой в машине, вот мы уже на автозаправке, вот она выходит, вот она оборачивается, вот она пристально смотрит на меня, и вот останавливается рядом машина. оттуда выпрыгивают какие-то люди, что-то говорят, забирают у меня телефон, связывают скотчем руки, а я сижу и смотрю на подругу. в голове пусто. совершенно пусто, а внутри буря эмоций, которые так и просятся выйти наружу в виде слез, но я сдерживаюсь. а потом пролетает мысль "всё, пиздец".
но полный пиздец произошел совсем недавно, точнее я только недавно это поняла.
я так редко пишу про личную жизнь, т.е. совсем не пишу, ибо у меня ее нет. я очень редко допускаю мысль о том, что мне кто-то нравится. и как всегда в самый неподходящий момент я осознала, что эта мысль пролетает в моей голове как северный ветер, который оставляет иней на всем к чему имеет доступ.
опять же, все началось с момента моего задержания, точнее с момента, когда меня привели в наручниках к нему в кабинет и мы заговорили. мы говорили абсолютно на разные темы от горных лыж до футбола. а потом все так завертелось, что я и не поняла, как мы на протяжении более 6 часов флиртовали. он что-то говорил, а я отвечала. только потом я поняла, что вообще происходит. у нас проскальзывали такие незамысловатые фразочки типа он: "Татьяна, не уж то вы ко мне пристаете" я: "Нет, просто водитель плохой" (мы ехали в машине, я сидела с ним на заднем сиденье и опер, который вел машину резко завернул, ну и меня естественно откинуло прям на него). было очень много странных моментов, которые я до сих пор не понимаю "что к чему?". но да ладно, меня засунули в изолятор на 2е суток и я успокоилась, но не тут то было. спустя месяц он нашел меня в вк и написал! это было странно, я еще не успела прочитать сообщение, но мое сердце уже сделало несколько сальто назад-вперед и ушло в пятки, а его сообщение содержал текст "таня это ты?"
мы начали переписку, я посмотрела странницу, ни одной фотографии, вымышленное имя, все вымышленное, но я почему то была уверенна, что это он. что это написал мне именно он. и предчувствие меня не подвело. мы начали переписываться, у нас были очень странные сообщения, смысл которых мог понять только он. ну естественно у меня возникала мысль, что он это все пишет для того чтобы у меня что-то разузнать, но ничего этого не было. через каждое сообщение я понимала, что он врет. причем так нагло. его якобы зовут Андрей, ему 22 года, живет он в Челябинске, что ему скучно и вот решил мне написать. (а ведь им нельзя сидеть в соц.сетях) и так как у меня на странице в вк нет никакой информации, он у меня спрашивал сколько мне лет, где я живу, а я говорила область, а ему нужно было знать точный город. и вот когда он понял что я это я, он написал "ну что Татьян, рассказывай как твои дела, как поживаешь" и вот тут то он спалился. ведь именно он постоянно говорил эту фразу "ну что Татьян".
ну ладно, я ему подыгрывала, отвечала типа я отвечаю Андрею. мы общались обо всем. он мне написал "у тебя наверное голос красивый", и его очень интересовала моя личная жизнь. он постоянно спрашивал "ты с парнем живешь?" "ну что, нашла себе парня?" и проч. все было так странно. я даже писала ему "это все так странно", а он отвечал "это чертовски странно".
мы как то начали общаться о том, как бы я его пытала и тут у него проскользнула фраза "да и вообще тебе понадобиться телепорт чтобы что то сделать со мной", а я ответила "это не проблема, я что-нибудь придумаю" а он ответил "я был бы рад". я не знаю зачем он писал, зачем мы затрагивали деликатные темы обо мне. потом мы поругались и не общались больше 2х недель.
и когда я была в Петрозаводске я ему написала, он ответил моментально, сложилось впечатление, что он так и ждал моего сообщения. я написала "чего не спишь?" он ответил "собираюсь", но после мы прообщались около 2х часов, и впервые! закончили разговор на доброй ноте, но не тут то было. на следующий день он зашел в вк и больше там не появлялся, хотя до этого появлялся там регулярно. и теперь я как на автомате, когда захожу в вк, иду к нему на страницу и смотрю на это ужасное "заходил 26 июня в 14:08" и мне хочется кричать. если это все было сделано для того, чтобы втереться ко мне в доверие, вытащить какую-нибудь информацию, то это очень очень жестоко. и этот вариант как бы я не хотела, я не могу исключить.

и еще, я так невзначай, типа не специально, рассказала про то, что общаюсь с опером одному парню (сейчас я очень об этом сожалею) который тоже во все это вмешан, ибо я не была в нем уверенна, и я склоняюсь к тому, что именно он и доложил о том, что мы общаемся и ему запретили, но это только мои догадки.

я сейчас сижу, перечитываю то, что написала и, мне кажется, я все это выдумала.

URL
Комментарии
2013-07-13 в 13:59 

.кот мадам мишель
И если есть те, кто приходит к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой.
ма шери, всё будет хорошо! фея должна выручить)

2013-07-13 в 15:14 

kubasova
.кот мадам мишель, по другому и быть не может!
спасибо Грейюшка ;-)

URL
   

Несите водку, я хочу смеяться

главная