ма шери
я только начала свыкаться с мыслью, что все дорогие мне люди от меня уходят без каких-либо объяснений, как тут вернулся заблудший Данил. первый ушел Андрей, который просто исчез, поменяв все номера. год прошел и только тогда я смогла его отпустить, потом Данил, который в декабре просто исчез. удалил страницу в вк, номер поменял, но вчера он свалился мне комом на голову и как ни в чем не бывало написал "привет, как дела?". было ощущение, что мне насыпали льда за шиворот и зашили. я ведь даже не хотела отвечать, хотела просто удалить сообщение и всё, но я сдалась. я оказывается такая слабая. он так спокойно рассказывал про свою жизнь, как он уехал домой, потусил там и вернулся в Москву. сейчас работает и снимает квартиру. спросил какие у меня планы, я естественно сказала, что еду в Питер жить. он долго ничего не отвечал, а потом написал "бросай всё, и приезжай ко мне в Москву жить, я скучаю". я была пиздец как ошарашена, но сказала "это ты можешь все бросить, а я так не могу", тогда он написал мне "давай я к тебе приеду домой, вотпрямсейчас куплю билет и приеду" я ему сказала, что не хочу его видеть. он сказал "я бы тебя сейчас крепко обнял и помучал. я тебя всю жизнь буду мучать" и вышел из контакта.
я до шести утра не могла заснуть, прокручивала весь диалог.
меня даже посещала мысль "а может бросить все и уехать к нему?"
но я боюсь, что сегодня/завтра/послезавтра он так же пропадет, и у меня останется только разочарование в людях, особенно в тех, кто дает надежду, а потом её забирает.


26.07.2012 в 03:27
Пишет tidelands:

если чему-то и научила меня моя жизнь, так это тому, что нельзя упускать возможности. кто-то предлгагает куда-то поехать - езжай, кто-то что-то дает - бери, есть возможность чему-то научиться - учись. не стой на месте, не думай, что будет после, не решай, просто бери и уезжай тогда, когда есть возможность уехать.
это всегда будет лучше и интересней, чем оставаться на месте.



после этих слов, я еще больше задумалась бросить все и уехать к нему.

он опять зажег то пламя огня, которое я всеми способами пыталась потушить.

@темы: moments, hell, моябольрадостьгрусть