11:30 

kubasova
Спагетти со сливочно-грибным соусом
— Ингредиенты на 4 порции:
450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

@темы: food

URL
Комментарии
2012-04-22 в 11:39 

пью чай, читаю книжки.
ты полюби меня хотя бы наполовину
обожаю это блюдо)

2012-04-22 в 16:47 

тебе без сахара, да?
прочитай по губам про меня
аххх, потрясно

2012-04-22 в 19:27 

kubasova
вкусняшка))

URL
     

Несите водку, я хочу смеяться

главная