• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:47 

гоосподи, меня одну так сильно бесит новый дизайн в вк?

01:24 

завтра я на два дня уеду из города, возьму несколько бутолык вина и напьюсь!

00:24 

пускай каждый любит свою работу так же, как люблю её я. аминь.


23:55 

кажется, я влюбилась.
потому что я больше не знаю как назвать это чувство, когда вижу его. легкая влюбленность или некая симпатия.
я человек, которому очень сложно признаться самому в себе в каких-то чувствах, а если дело касается влюбленности, то уж и подавно.
я готова насиловать себя, мучить, но признаться себе? пфф, уж простите, но нет.
я трус. в плане каких-то эмоций, чувств - я трус. Трус с большой буквы. и, наверное, если спросить у моих бывших каким бы словом они меня описали, я без сомнений могу ответить, что это слово - трус.
в каждых своих отношениях, когда от меня начинают хотеть чего-то большего, я как черепашка прячусь в свой панцырь и только изредка выглядываю оттуда, чтобы показать им "да да да, я еще жива и я с вами" и обратно прячусь.
это бесило каждого моего парня, каждого.
когда им нужна была какая-то определенность, я всегда находила выход и ловко меняла тему. а если меня начинали прижимать, то я начинала еще больше замыкаться в себе. и этот чертов круговорот, из разряда все отношения "точь-в-точь" заканчивались ничем.
но никто даже не подозревал сколько всего я ношу в себе и как мне страшно кому-либо открыться.

а сейчас, сейчас происходит со мной что-то невероятное.
то ли я призналась сама себе в этих чувствах от того, что мне с ним точно никогда ничего не светит и мне нечего бояться, то ли непонятно почему.

01:46 

пухлые щечки - это всё, что у меня есть


22:57 

но я люблю свою работу, я люблю то, что делаю и балдею от этого

22:55 

я закрыла сессию, вышла на работу из учебного отпуска, в Питере наконец-то выглянуло солнышко, а я опять начинаю работать практически без выходных, чтобы накопить на следующий семестр
сезон "день сурка" официально объявляю открытым, а это обозначает: привет работа, пока выходные.

слушаю новый альбом дрейка и как-то все печально(

12:49 

сегодня уже понедельник, а я все никак не могу отойти от пятницы. я уже и забыла что это такое, когда я ухожу в полный отрыв, когда я всю ночь нахожусь на непонятной мне вечеринке, где основной контингент это некие философы, художники, фотографы, какие то поэты и некие медийные личности, которые известны в узких кругах, но играет лена попова и я на шесть часов выпадаю из реальности.
в который раз убеждаюсь, что штакеншнейдер - это мой один из любимых баров питера. потому что каждый мой поход туда, это отдельная история, о которой я не буду рассказывать внукам. поэтому всё то, что там происходит со мной, там и остается.

7 секунд - это все, на что я была способна в ту ночь

01:58 

да, я хожу на различные встречи, в кино, меня водят покушать, меня развлекают, меня возят на дачу и катают на квадроцикле и прочее
но когда я прихожу домой, единственно о чем я могу думать: как он там? все ли у него хорошо? не болеет ли? и почему он не скучает?
почему страдаю именно я?

01:57 

позавчера написала ему, что скучаю, а он не ответил
как перестать думать о нем? как перестать постоянно заходить к нему на страницу? как перестать сталкерить всех его баб? КАК?

17:35 

Минута сомнительной поддержки: однажды даже острая боль пройдёт, и вы не будете чувствовать ничего, кроме усталости. Так что, живите моментом, страдайте максимально полно и с отдачей, иначе не о чем будет писать в дневники и рассказывать внукам.

23:48 

типа кошечка :shy:


20:50 

всего 1,5 недели в учебном отпуске, но сегодня мои руки так тряслись, что я не выдержала и после универа заехала в салон и собрала букет



07:59 

я решила сегодняшний день начать правильно, поэтому я до сих пор еще не сплю, а начинаю собираться в универ получать пиздюлей и услышать "вы отчислены",
но мое настроение немного подняла девушка, которая написала мне в инстаграме и предложила типа "сотрудничество", она менеджер компании riche scrub, они доставляют мне курьером их скраб на выбор, а я им пользуюсь, фоткаюсь и выкладываю фотку в инсту с отзывом. я согласилась и теперь в ожидании скраба.

01:27 

я очень соскучилась по родному дому, мое сердце каждый раз плачет, когда я разговариваю с мамой и она рассказывает мне свои новости;
я не видела папу больше года, и это самый большой период, когда я его не видела.
каждый раз когда он мне звонит и спрашивает про учебу, я такая "ага, учусь" и сразу перевожу тему.
хоть я знаю как сильно для него это важно, как много сил они в меня вложили, а что в итоге из меня получилось?
ничего. столько сил напрасно они потратили впустую.
вместо того, чтобы взять себя в руки и взяться за ум, я думаю о том, как было бы прикольно сегодня затусить и напиться
просто это единственное, что помогает мне забыться и уйти из этой реальности, от которой меня так сильно воротит.

01:20 

а еще я создала аск, потому что мне скучно
и даже ответила на вопрос ask.fm/tassova

Несите водку, я хочу смеяться

главная