• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

блятьблятьблять я готова и плакать и смеяться. от меня только что уехали сотрудники следственного отдела, а точнее следователь, которой нужен был мой телефон и он уже и нее, ибо она произвела выемку, и двое оперов. они проехали больше 1000км ради того, чтобы забрать у меня телефон и допросить. собственно, а почему же им было просто меня не вызвать? но нет же, они навели тут панику, мои соседи были понятыми, они наговорили маме, что я ТАК ЛЕГКО ОТДЕЛАЛАСЬ! и теперь 20 ноября я снова поеду за телефоном, суки. я уже готова поверить в то, что на меня навели порчу/сглазили, ибо проблемы так и липнут к моей заднице.
все хорошо и я могу дальше жить? ХА-ХА-ХА РАЗМЕЧТАЛАСЬ

21:41 




23:59 

back

уже как 2 недели забрала телефон и из рук его не выпускаю. весь компромат удалила прям в суде, зашла в туалет и пропала минут на 30, охранники, наверное, охуели. следователь спустя пару дней поняла, что ее поезд ушел и теперь она меня не беспокоит своими навязчивыми и странными звонками. очень надеюсь что то, что она задумала - у нее обломалось и дело парня, которое она ведет, закроют из-за недостачи доказательств. выкуси, стерва!
уже успела встать на учёт в УИИ (уголовно-исполнительная инспекция), они записали все мои особые приметы, сфотографировали практически все мои шрамы, ибо описывать их они заебались. когда заполняла анкету, мне задали вопрос:
— у вас есть вредные привычки?
— нет
— хммм
— я даже не курю
— НО ЗАТО ВЫ ПРОДАЕТЕ НАРКОТИКИ!
такое ощущение, что продавать наркотики и не иметь вредных привычек что-то за гранью нереального, смешные.

17:19 

может тут есть юристы?

04.10.2013 в 15:11
Пишет ма шери:

юристы не проходите мимо
добрый день, девушки, может кто разбирается и сможет мне разъяснить немного ситуацию и помочь.
в общем, у меня прошел суд, мне выдвинули приговор и дело закрыли. на суде судья сказал, что вещественные доказательства по делу, а это мои телефоны, будут в суде до окончания еще двух дел по которым я иду как свидетель. но недавно пришла копия приговора в которой указано, что мои моб. телефоны - возвратить по принадлежности ФИО. а 3 дня назад, следователь, которая ведет одно из дел по которому я иду как свидетель звонит мне и спрашивает:"Таня, где твой телефон?" я говорю "в суде" она спросила кто у меня судья был и все. спустя приблизительно час она мне перезванивает и говорит, что судья сказал, что телефон выдадут только мне и она просит меня приехать и забрать его вместе с ней и чтоб потом она его взяла и просмотрела (смс, звонки и прочее) и допросила меня.
но тут ко мне закралось подозрение, что wtf? ведь если бы мои телефоны были как улики, которыми она могла воспользоваться, то она бы без проблем могла забрать их и использовать как ей надо, но ей его не дают. мне все говорят, что она сейчас пользуется тем, что я не знаю всех их тонкостей и что я могу просто забрать телефон и ей его не давать, ибо она уже не имеет никакого права. в общем помогите мне, а то это у меня убивает, а проконсультироваться с моим адвокатом не получается, тк он находить не в зоне доступа и не скоро еще в ней появиться.

URL записи

14:27 

не знаю в какую игру следователь собрался со мной играть, но знаю точно одно - играть я буду по его правилам.

13:16 

привет, это я



23:18 

4 матча в один день?


18:28 

я на два года умудрилась забыть, что такое головная боль, чувствительность к свету и капитальное раздражение в течение нескольких дней. в общем, я уже успела забыть, что у меня мигрень. но я уже на протяжении месяца схожу с ума от головной боли. не знаю, что сопутствовало тому, что я два года назад перестала испытывать боли, но сейчас определенно это сопутствие меня покинуло. каждый день просыпаюсь в надежде, что вот вот сегодня голова не будет болеть, но нет, размечталась. вдобавок ко всему, мне сегодня позвонил следователь и меня опять, блять, меня вызывают на допрос. когда это все закончиться?
плюс подруга сошла с ума и в 7 утра решила сообщить очень важную весть "Таня, бля, я влюбилась, что делать?" ну а что я? я сонным голосом вынесла приговор "сочувствую". а другая влюбилась в 30летнего мужчину у которого четверо, мать твою, четверо детей. и они вдвоем, не сговорившись, каждый день полощут мне мозги. как же это заебало, если бы вы, обе, знали.
одна только Лига чемпионов умудряется меня радовать ⚽

22:44 

кто бы мог подумать, что я в свои 19 лет буду радоваться тому, что мне дали условный срок? но я радуюсь, я безумно радуюсь, что все таки я на свободе, а не в тюремной камере. суд прошел в особом порядке, т.е. на суде присутствовали: я, мама, адвокат, секретарь судьи, прокурор и судья. суд длился 2 с половиной часа. суд был очень напряженным, я успела и поплакать и маму успокоить, когда прокурор зачитывал обвинения и выносил мне приговор. в общем за ч.2 ст. 228 мне дали 3 года 8 мес., а за ч.5 ст. 33 — 3 года 6 месяцев. стоя там, на суде и слушая это, я еще умудрилась сложить это все и посчитать, что все вместе это 7 лет и 2 мес. тут я и расплакалась и мама тоже, но потом прокурор сказала, что просит назначить мне наказание в виде 5 лет и 6 мес. лишения свободы. это уже лучше подумала я. потом судья зачитывал все мои характеристики, выписки из больницы, школы и т.д., задавал мне вопросы на которые я отвечала "да-нет". адвокат выдвинул свою речь и судья удалился на обдумывание решения на 30 минут. спустя 30 минут мы все вернулись в зал суда, где судья еще минут 30 зачитывал по новой все мои права и обвинения, а потом приговорил: признать Кубасову Т.С. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 33, ч. 2 ст. 228 УК, и назначить ей наказание в виде условного осуждения с применением ч.3 ст. 73 УК РФ сроком на 4,5 года и испытательным сроком 3 года. тут то я уже не слышала что дальше он говорил, у меня внутри все ликовало, взрывались салюты и ожили бабочки в животе. это просто лучший исход событий. потом я, конечно, вернулась дальше слушать, что судья говорил, а он сказал "что после 1/2 испытательно срока, т.е. спустя 1,5 года я могу подать прошение (если у меня не будет никаких нарушений, административных штрафов и проч.) чтобы мне погасили мою условность. так что, в течение 1,5 лет я буду каждый месяц отмечаться у инспектора, мне нельзя пропускать отметки, а если пропущу, должна быть уважительная причина + доказательство этой уважительной причины. а если не будет, то за первый раз мне простят, но и то не факт, за второй прибавится +1 год к испытательному сроку, а за третий посадят. так что теперь я буду хорошей и прилежной гражданкой РФ.
самое ужасное я прошла и оставила в прошлом. теперь остается только дождаться окончания дела еще двух человек, по которым я иду как свидетель. и жить можно спокойно.

самое ценное было то, что после суда, когда я включила телефон, мне пришел шквал сообщений со словами "я с тобой. все будет хорошо. держу кулачки" от самых разных людей. не передать словами насколько я была удивлена. спасибо большое, спасибо большое всем, кто меня поддерживал. это действительно многого стоит.

22:47 

перемены могут быть прямо за углом



впервые от безысходности прошу помощи у дайри-магии.

Вопрос: у меня все будет хорошо?
1. ДААААААААА! 
48  (100%)
Всего: 48
19:31 

уже который день подряд я прихожу домой с работы, а мама плачет. ожидание невыносимо.
всебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошо


а иначе пиздец

19:55 

адвокат сказал маме, чтобы она ехала со мной.
потихоньку мои надежды рушатся

23:31 

19 сентября суд и мне страшно.

21:20 

в Москве состоялись выборы мэра, а у нас выборы депутата. если в Москве результаты еще не известны, то у нас уже появился новый депутат. сын маминой лучшей подруги - Макс. молодой, перспективный мудак. поздравляю, чего уж там скрывать? голосовала же за тебя.

10:09 

аминь.

первый раз, когда я была в суде, это было 5 лет назад, я проходила по одному делу как свидетельница. помню, как судья вызвал меня, начал задавать вопросы, а я рассмеялась, я дико начала не то что смеяться, я просто начала ржать как лошадь, и я не могла остановиться. я смеялась, а слезы от смеха текли ручьем.
и вот уже меньше чем через месяц у меня суд, и я там буду не как свидетельница, а как обвиняемая. Господи, дай мне сил чтобы не засмеяться и на этом суде, умоляю.

00:58 

я не люблю пьяных людей также как пылесосить как лето как вставать с утра так же как ставить знаки препинания и грамотно писать. я не люблю пьяных людей

23:57 

вчера на работу, если кто не знает, я работаю в строительном магазине, т.к. не поступила и решила этот год позаниматься с репетиторами. пришел странный мужчина, на вид ему лет 25-30. высокого роста, грубые черты лица. руки все в ссадинах, грязи и краске. он ходил по магазину около получаса. все рассматривал, трогал, а я наблюдала за ним. он был ужасно подозрительным, бешеный взгляд, но самое ужасно было не то, что он все рассматривал, а то, что он крутился возле топоров и молотков. он брал каждый молоток и топор в руки и как будто примерял его на мне. никогда не забуду эти движения его рук и глаз, когда он брал топор в руки, и нет бы рассматривать его, как это делают обычные покупатели-мужчины, он пристально смотрел на меня, долго-долго смотрел. потом брал молоток и опять смотрел на меня. я же в свою очередь пыталась от него уйти подальше, но краем глазом наблюдала как он пялиться на меня. потом он взял мотыгу и резко направился в сторону, вот тут то я реально ахуела, т.к. он ее даже не посмотрел, а взял и сразу пошел в мою сторону. я сразу крикнула Олю, это девушка с которой я работаю, но как на зло, она была занята в другом отделе с покупателями. я не знаю, что он собирался сделать, может быть напугать? но он подошел и сказал "я это покупаю". я просто стояла на месте с выпученными глазами, кое как дрожащими руками взяла эту мотыгу и пробила ему, он заплатил и я думала он уйдет, но нет, ему нужно было показать самую недорогую отвертку, я естественно начала показывать ему их, а он сказал "нет, мне нужна самая длинная", а у меня сразу мысли в голове "сейчас он начнет этой отверткой протыкать мне глаза! о боже, о боже!", но все обошлось, он ее только посмотрел и ушел.
не передать словами, что я вчера испытала. не передать словами насколько странно он себя вел, ведь я действительно уже вчера заранее попрощалась с жизнью. он либо наркоман, либо маньяк, либо сумасшедший - другого не дано. потом пришла Оля и я ушла в подсобку, как только я туда зашла, я заревела. мне впервые было так страшно за свою жизнь, а из-за чего? из-за кого-то бродяги, который меня напугал.

23:42 

Я хочу, чтобы меня отпустило.


англ. I just want to be relieved.
Ай джаст вонт ту би реливд.

нем. Ich mochte es liess mich frei.
Ихь мёхтэ эс лис михь фрай.

фр. Je veux qu’il me lache un peu.
Жё вё киль мё лаш ан пё.

исп. Quiero que se me pase.
Кьеро кэ сэ мэ пасэ.

эст. Ma tahan, et see laseks mind lahti.
Ма тахан, эт сее ласекс минд лахти.

11:09 

Пишет человек из папье-маше:
13.08.2013 в 08:52

"вафельное сердце" мария парр
"остаемся зимовать" шейн джонс
"где ты теперь?" юхан харстад
"жутко громко и запредельно близко" джонатан сафран-фоер
"игра в классики" хулио кортасар
"пена дней" борис виан
"открытки с того света" франко арминио

23:55 


Несите водку, я хочу смеяться

главная