Записи за месяц: Январь
05:55 

у меня нет ни малейшей причины гордиться собой. я ничего не сделала, ничего не достигла, ничего не получила. я умею профессионально и с тааааким размахом попадать во всякие передряги, что до сих пор удивляюсь, как у меня еще хватает сил с новым рывком вляпываться в большущее, огромное дерьмо. я уехала из москвы, бросила учебу, меня чуть не посадили на энное количество лет, но дали условное, я впервые влюбилась и мне впервые разбили сердце, я переехала в питер, заново поступила и уже заканчиваю второй курс. я работаю, я до безумия люблю свою работу, но я много много работаю. как в старых советских фильмах или когда мама рассказывала, как раньше родители жили на работе чтобы прокормить свою семью. так вот и я сейчас стараюсь от них не отставать. я работаю 12 часов 7 дней в неделю, а если серьезно, то из 30 дней на работе я провожу 23-24 дня по 12 часов, а иногда по 24 часа, а что остальные 6-7 дней? я сплю, иногда пью, иногда хожу в кино, иногда выгуливают в ресторан и по магазинам, а иногда я еду опять на работу, потому что там появился неебический заказ и его надо сделать.
мама говорит, что мне нужно найти себе хобби, но когда мааам, когда?

05:29 


05:20 

каждый раз когда день на календаре приближается к этим ужасающим датам 14февраля/8марта, я начинаю истошно кричать внутри себя. уже третий год подряд я попадаю в собственную книгу написанную по данте "9 кругов ада или как флористу выжить в праздники". остались считаные недели, когда я забуду что такое сон, куплю на работу шампунь, зубную щетку и притащу любимую подушку, потому что привет, праздники.


17:47 

господи, спасибо тебе за лучших подружек в мире! и хуи обсудить, и об экономике поболтать.

01:57 

несите мне фен срочно


01:35 

если посмотреть историю моих кэшбэков, то можно подумать, что кроме вина я ничего не употребляю.
завтра еду к своему боссу курить травку, а наши с ним отношения от "босс/сотрудник" плавно перетекли "таня, давай нахуяримся и накуримся?"
привет, я таня и устала тратить свои 24/7 впустую.

Несите водку, я хочу смеяться

главная